✕

Пища, которую стоит попробовать в Перу

Публикации, Публикации

Пища, которую стоит попробовать в Перу

odp-plus 12.09.2022

Перуанская еда — все о специях и больших ароматах. Освежающий аромат перуанских деликатесов является полностью привлекательным и приятным. Кухни, доступные здесь, являются новыми и одной из главных причин туристов, подписывающихся на путевки Перу. Некоторые чистые и хрустящие или глубокие и тяжелые. Рыбы очень свежие. Блюда и ароматы, которые вы нигде не найдете.

Ceviche

Течение Гумбольдта имеет происхождение из Тихого океана, также называемого Перуанским течением, является одним из многочисленных источников морепродуктов. Сырая рыба, маринованная в цитрусовом соке, настолько хороша на вкус, что может стать национальным блюдом в Перу. Во фруктах есть кислота, которая готовит рыбу и придает мягкий вкус и хрустящую твердость. Красный лук и перец аджи используются для придания пикантного вкуса, и его обычно подают во второй половине дня со сладким картофелем или чокло (белой андской кукурузой).

Cuy

Cuy — традиционное перуанское блюдо. В прежние времена Кьюи был поглощен дворянами, а также использовался как средство сообщения судьбы и подношения. Это мясо, как правило, запекается на гриле и подается полностью. Имеет приятный вкус, похожий на дикий фол или кролика. Это питательное блюдо. Cuy Chactado — это обжаренная во фритюре версия мяса, подаваемая в регионе Арекипа.

Causa

Кауса — картофельный стартер, особое перуанское блюдо. Это легкая еда с паштетом из картофельного пюре, фаршированным тунцом, яйцом и креветками. Есть слои, которые содержат эти два ингредиента в виде запеканки, которую нарезают и подают холодной. Другие слои содержат тунец, мясо или яйцо вкрутую.

Ломо Сальтадо

Ломо Сальтадо — знаменитое перуанское блюдо. Это жаркое, которое объединяет маринованные полоски филе, с луком, помидорами, картофелем фри и другими ингредиентами и подается с рисом. Блюдо готовят путем маринования филе в уксусе, соевом соусе и специях и обжаривают с красным луком, петрушкой, помидорами.

Аджи де Галлина

Aji de Gallina — аппетитное перуанское блюдо, слегка пряного и желтого цвета, сделанное из перца, сливочного соуса и молотого грецкого ореха. Блюдо подается с рисом с отварным желтым картофелем и маслинами.

Author: odp-plus

Previous Article

Как найти идеального попутчика в Гоа

Next Article

Советы по верховой езде в отпуске

Latest Posts

Упражнения для задержки дыхания

Упражнения для задержки дыхания

Обувь онлайн: как выбрать удобную пару без примерки

Обувь онлайн: как выбрать удобную пару без примерки

Продажа торгового оборудования: как выбрать и что учесть

Продажа торгового оборудования: как выбрать и что учесть

Рубрики

  • Австралия
  • Англия
  • Болгария
  • Великобритания
  • Греция
  • Египет
  • Индия
  • Испания
  • Италия
  • Китай
  • Публикации
  • Публикации
  • Россия
  • США
  • Турция
  • Франция
Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Все права охраняются @ 2019